D’abord un peu d’histoire, pas celle avec un grand H, mais les chemins qui nous ont menés ici et jusqu’a maintenant.

Notre cuisine

Cela commence par deux parcours qui se sont croisés de manière très improbable.

Mais comme « le hasard fait bien les choses » :

Deux approches de la cuisine bien différentes devenues totalement complémentaires, deux parcours professionnel riche en rencontres et découvertes, une envie profondes de manger mieux, une touche de « comme avant »

Ajoutez à cela notre gourmandise, notre « chauvinisme » des régions de France et pour finir un confinement qui nous a donner une envie de partager.

Nous sommes des optimistes invétérés. La société change en bien mais lentement : écolo, bio, végan, locavore, tout passe par notre assiette.

Nous voulons savoir d’où viennent nos légumes, nos fruits, nos viandes, nos produits de la mer, nos épices !

Nous voulons connaitre les personnes qui produisent, qui élèvent, qui cultivent!

« voila ca y est » les fondamentaux sont posés.

Nous sommes là pour vous proposer nos créations, nos préparations, nos produits choisis et validés.

Nous sommes implantés en forêt d’Orléans.

Beau programme !

Quelques photos de nos préparations