Cela commence par deux parcours qui se sont croisés de manière très improbable.
Mais comme « le hasard fait bien les choses » :
Deux approches de la cuisine bien différentes devenues totalement complémentaires, deux parcours professionnel riche en rencontres et découvertes, une envie profondes de manger mieux, une touche de « comme avant »
Ajoutez à cela notre gourmandise, notre « chauvinisme » des régions de France et pour finir un confinement qui nous a donner une envie de partager.
Nous sommes des optimistes invétérés. La société change en bien mais lentement : écolo, bio, végan, locavore, tout passe par notre assiette.
Nous voulons savoir d’où viennent nos légumes, nos fruits, nos viandes, nos produits de la mer, nos épices !
Nous voulons connaitre les personnes qui produisent, qui élèvent, qui cultivent!
« voila ca y est » les fondamentaux sont posés.
Nous sommes là pour vous proposer nos créations, nos préparations, nos produits choisis et validés.
Nous sommes implantés en forêt d’Orléans.
Beau programme !
36 rue St Pierre
45530 Combreux